!

Мой собственный опыт отбора фирмы для печати полиграфии для розыгрышей

Мой собственный опыт отбора фирмы для печати полиграфии для розыгрышей

Приветствую вас, дорогие маркетологи!
Я пишу мой поcт, из-за того, что действительно полагаю, что он однозначно поможет вам при выборе фирмы для изготовления полиграфии для конкурса.

Разрешите представиться, Катя Зеленина.Я работаю бренд менеджером в весьма большом рекламном агентстве в Нижнем.

В один прекрасный день нам потребовалось напечатать билеты для акции, потому, что мы захотели прoвeсти маркетинговую лотерею для нашего клиента.Нам было ясно, что рекламное мероприятие не выйдет провести без этой печатной продукции.
Перед началом вышеупомянутой промо лотереи мы крайне долго думали, спорили и заново думали, что же мы можем придумать для акции нашего заказчика.В конце концов по причине ограниченности по финансам были вынуждены остановиться на довольно известном готовом решении промо акции, а именно – приз, сопоставленный промокоду. Подарки запланировали почти для всех принявших участие в этой маркетинговой лотереи. Мысль в этом была заложена такая — хоть скромный, но подарок получит каждый из участвовавших.
Еще одной сложной задачей оказался выбор фирмы — подрядчика для изготовления полиграфии для нашего рекламного розыгрыша.

Ну, короче с этим мы обратились к специалистам c длительным опытом в аналогичных маркетинговых лотереях.
Есть такая московская маркетинговая фирмочка. Именно у нее напечатали карты со скретч слоем. Помимо этого, ребята умеют напечатать штрих коды — и с этим неожиданностей не случилось. В результате ребята произвели типа вот

таких билетов для лотереи
билетов для лотереи.

По условию реализуемой нами рекламной акции необходимо было нанести на нашей билете промо код, штрих-код, скретч-слой. Еще, промокод и штрихкод должны быть отличающимися на любом экземпляре карты. Со всем этим наши подрядчики справились на 5 баллов!

В общем и целом, они большие молодцы. У них все хорошо организовано. Они типа работают по всей России, хотя изготавливают всю полиграфию только на производстве в Москве. Выполненный заказ они после через экспресс доставку присылают клиенту.
Однако, наиболее интересное иное — всё оформление возможно у них по электронной почте.

Короче, для производства полиграфии для маркетинговых акций советую написать в WISEPRINT.ru. Да, кстати, на их вебсайте полно фотографий.

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    wordpress template