!

5 главных постеров с конвента Comic-Con

купить бобровую струю 5 главных постеров с конвента Comic-Con

Конвент Сomic-Con завершился в Сан-Диего, обогатив нас как анонсами , так и трейлерами . И не забыли студии приготовить постеры, которые должны привлечь максимальное внимание к предстоящим фильмам и сделать ожидания премьер еще невыносимее. Мы отобрали роскошную пятерку, которая представляет некоторые из самых громких блокбастеров этого и следующего года. И все они от Marvel и DC . Время супергероев, как-никак!

Постер фильма «Тор: Рагнарок» использует подчеркнутые яркие цвета, намекая на то, что финал трилогии будет радикально отличаться от предыдущих двух частей как визуально, так и по тональности. Картина Тайки Вайтити (режиссера хоррор-комедии «Что мы делаем в тенях») выйдет в прокат 2 ноября .

Авторы постера «Лиги справедливости» явно вдохновлялись классическими работами Алекса Росса — один из выдающихся художников комиксов. Фильм Зака Снайдера и Джосс Уидон 16 ноября появится на больших экранах.

Тизер-постер «Черной Пантеры» Райана Куглера (режиссера спортивной драмы «Крид: Наследие Рокки Бальбоа») фокусируется на скрытой стране под названием Ваканда, а также позволяет увидеть принца ТьЧаллу. Лента выйдет 15 февраля 2018 .

Постер кроссоверу «Мстители Война бесконечности» объединяет более двадцати марвелевских героев (и это еще далеко не все!), А также демонстрирует Таноса с соратниками. Фильм режиссеров Энтони и Джо Руссо, которые сняли две части трилогии про Капитана Америку, стартует в кино с 3 мая 2018 .

«Человек-муравей и Оса» Пейтона Рида (режиссера первой ленты про Скотта Лэнга) теперь постер, благодаря которому мы можем впервые рассмотреть Хоуп ван Дайн в действии. Сиквел можно будет увидеть в кинотеатрах с 28 июня 2018 .

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    wordpress template